About Franck Meis


Le palmares de Franck Meis:

Compétiteur de tout niveau

- 1993 - 3ieme division Lux. 5ieme

- 1994 - 2ieme division 5ieme

- 1995 - 1ere division 5ieme

- 1996 - W.M. Finlande Individuel 28eme Equipe 6

- 2010 - championnat du monde individuel de pêche au coup (Merida en Espagne) 

autres, EM Availle Limousine, W.M. Florence 1997, W.M. Toledo, W.M. Paris, W.M. 2005 Finlande 11 Individuel... etc.

 

 

Practical information
Fishing World

219 B Route de Luxembourg

L-3254 Bettembourg (Beetebuerg)

LUXEMBOURG

Tel : +352 52 22 32
GSM : +352 621 26 51 94
Fax : +352 52 36 32
Opening hours
Mon. 09:00 - 13:00
Tue. 09:30 - 18:30
Wed. 09:30 - 18:30
Thu. 09:30 - 18:30
Fri. 09:30 - 18:30
Sat. 09:00 - 18:00
We speak
german  english  french  luxemburgish