A propos de Franck Meis

Le palmares de Franck Meis:

Compétiteur de tout niveau

- 1993 - 3ieme division Lux. 5ieme

- 1994 - 2ieme division 5ieme

- 1995 - 1ere division 5ieme

- 1996 - W.M. Finlande Individuel 28eme Equipe 6

- 2010 - championnat du monde individuel de pêche au coup (Merida en Espagne) 

autres, EM Availle Limousine, W.M. Florence 1997, W.M. Toledo, W.M. Paris, W.M. 2005 Finlande 11 Individuel... etc.

 

 

Infos pratiques

  • Fishing World

  • 219 B, Route de Luxembourg

    3254 Bettembourg (Beetebuerg)

    Luxembourg

  • +352 52 22 32
  • +352 621 26 51 94
  • +352 52 36 32

Nos heures d'ouverture

lun. 09:00 - 13:00
mar. 09:30 - 18:30
mer. 09:30 - 18:30
jeu. 09:30 - 18:30
ven. 09:30 - 18:30
sam. 09:00 - 18:00
Plus d'infos